您当前的位置:首页 >> 五县舆情 >> 共和县 >> 正文
州委常委、纪委书记华珍来我县调研指导党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2012/8/6

531,州委常委、纪委书记华珍书记在州纪委副书记胡全青等领导的陪同下来共和县调研指导党风廉政建设和反腐败工作情况,并给县纪委监察局赠送办公用微机一台。调研组先后深入铁盖乡实地考察农牧区党风廉政建设,详细了解村干部廉政指数测评工作、廉政风险防控及村级三村管理情况,参观了政务服务中心建设工作。听取了我县党风廉政建设和反腐败工作汇报,对全县反腐倡廉工作给予了充分肯定。同时,就学习贯彻省十二次党代会精神,扎实推进当前和今后一个时期党风廉政和反腐败工作提出了要求。

华珍书记指出,共和县按照省州纪委的部署和要求,在强化领导责任、抓好党风廉政建设方面做了大量工作,取得了一定成效,推进了共和党风廉政建设工作创新发展。特别是执行监督事项预先报告制度、重点项目定期报告制度、开设廉政专用账户、政务服务中心及廉政教育方面特色鲜明,亮点突出,希望继续保持好这一工作势头,推动全县党风廉政建设向纵深发展。

华珍书记要求,全县纪检部门将学习贯彻省十二次党代会作为当前头等大事,以会议精神为统领,扎实推进纪检监察各项工作,一是以廉政风险防控工作管理机制建设为重点,切实促进反腐倡廉体系建设。二是以党风廉政宣传月活动为载体,切实加强党风廉政宣传力度。三是以开展保持党员纯洁性教育为载体,切实提高党员领导干部思想意识。四是以纠风整治为抓手,切实加强对各种惠民政策的落实情况的监督检查。五是以落实州委干部管理三项制度,切实加强党员干部的作风建设。六是以夯实基层党风廉政建设基础,切实加强基层党风廉政建设。

 

 
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:海南州纪检监察网

网站备案号:青ICP备12000307号-1