您当前的位置:首页 >> 五县舆情 >> 贵德县 >> 正文
贵德县2380名干部参加廉政风险防范知识测试
发布时间:2013/1/31
 

为推动廉政风险防范管理工作的深入开展,进一步拓宽廉政风险防范知识覆盖面。由贵德县纪委统一部署,823831,在全县县直机关部门及乡镇全体干部职工中,开展了廉政风险防范管理知识测试活动。活动采取开卷、各部门自行组织答题、纪委监督检查的方式进行。 

据统计,此次活动辐射全县65个部门(系统)和7个乡镇、2380多名干部职工,其中副科级以上领导干部达270多名。通过测试活动,不但全面检查了全县领导干部职工对廉政风险防范知识点的掌握情况,而且加深了全县干部职工对廉政风险防范管理知识的影响,增强了干部职工对思想道德、岗位职责、制度机制等方面的廉政风险防范意识,从而达到了以点带面、以考促学、以学促廉的目的。

 
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:海南州纪检监察网

网站备案号:青ICP备12000307号-1