您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
关于认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神新闻宣传报道的通知
发布时间:2017/11/17

    根据《全州纪检监察系统学习宣传党的十九大精神工作方案》,为扎实做好全州纪检监察机关学习宣传贯彻党的十九大精神的新闻宣传报道工作,在全州纪检监察系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,现通知如下。

    一、向省级媒体推送稿件

    (一)向省内主要媒体及所属新媒体开设的“十九大精神在基层 ”专栏推送反映各级纪检监察机关学习宣传贯彻十九大精神具体举措和实际行动的文章,注重反映基层纪检监察干部学习贯彻的典型事例和良好风貌。

   要求:各县纪委每月12日前向州纪委宣传部报送1篇新闻稿件、1条新闻线索,州纪委将择优推送,如需邀请媒体记者深度报道,请积极配合采访工作。

(二)向省内主要媒体及所属新媒体开设的“大兴调查研究之风·新气象新作为”专栏推送反映各级纪检监察机关领导干部下基层调研和工作成果的文章,充分宣传全州纪检监察系统各级党员干部带着问题下去,以十九大精神指引,结合工作实际解决问题,努力为群众办实事解难事的具体举措和实际工作。

要求:各县纪委每月12日前向州纪委宣传部报送1篇以上调研文章或反映调研工作的现场通讯、特写等新闻稿件,州纪委将择优推送。

        二、向省纪委组织的专版推送稿件

省纪委在《青海日报》“党建专栏”组织反映全省各级纪检监察机关学习贯彻党的十九大精神的专版,集中对全省以及各级纪检监察机关学习宣传党的十九大精神进行宣传报道。

要求:各县纪委按州纪委宣传部约稿的要求和时间,报送学习贯彻党的十九大精神综述、纪委书记署名文章、言论、图片3—5张(图片大小2M以上),州纪委将择优推送。

    三、向省纪委开设的专栏推送稿件

省纪委在青海纪检监察内外网、《昆仑之剑》杂志开设了“认真学习贯彻十九大精神”专栏,刊发全省各级纪检监察机关学习贯彻十九大精神的工作动态以及心得体会。

要求:各县纪委每周向州纪委宣传部报送纪检监察机关学习贯彻党的十九大精神工作消息1篇,各级纪检监察机关领导(州纪委各副书记、各常委,各县纪委书记、副书记,各县纪委常委、乡镇纪委书记)上报学习心得体会1篇。

 
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:海南州纪检监察网

网站备案号:青ICP备12000307号-1