您当前的位置:首页 >> 宣传教育 >> 正文
海南州纪委认真组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:2017/11/17

11月9日上午,州纪委组织委局机关14名纪检干部认真收看了中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

委局干部职工一致认为,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期纪检监察机关的首要政治任务。作为纪检干部,就是要带头把自己摆进去、把职责摆进去,学懂、弄通、做实,更加自觉地坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高马克思主义理论水平,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;更加自觉地坚持和加强党的全面领导,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为把党建设得更加坚强有力贡献自己的力量;同志们同时表示,要坚决按照十九大新部署新要求,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,勇于担当,履职尽责,以务实有效的工作,进一步强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,以新的作风开创新的局面,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

 
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:海南州纪检监察网

网站备案号:青ICP备12000307号-1