您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
州委常委、纪委书记李小琳深入联系点宣讲党的十九大精神
发布时间:2017/12/13

1129日,州委常委、纪委书记李小琳深入联系点兴海县曲什安镇,宣讲党的十九大精神,并就曲什安镇2017年村(社区)“两委”换届选举工作情况进行了督促指导。曲什安镇政府全体干部职工、各村“两委”班子成员和部分老党员共80余人聆听了宣讲。

李小琳同志结合自身学习工作实际,从深刻学习领会党的十九大报告的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、坚定不移推进全面从严治党等8个方面的内容,对党的十九大精神作了详细解读。

    李小琳同志强调,镇党委、镇政府及各村“两委”班子的广大党员干部要做好学习宣传贯彻落实党的十九大精神的表率,要读原文悟原理,在学深学透、贯彻落实上狠下功夫。一要做好学习宣传贯彻党的十九大精神的带头人。镇党委结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,带头学习党的十九大精神,深入领会精髓要义,要把十九大精神的宣讲同当前正在开展的扶贫攻坚、村级换届选举等工作结合起来,用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,向群众宣讲十九大精神,让广大党员干部群众及时了解十九大精神,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。二要做乡村振兴战略的领头人。乡村两级党员干部要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,牢固树立“四个意识”,提高政治觉悟,转变工作作风,着力在脱贫攻坚、美丽乡村建设、生态、环境保护等具体工作落实上下功夫,强化责任担当,经常进村入户,掌握村情民意,积极服务群众,切实当好乡村振兴的领头人。三要做服务群众的贴心人。镇党委要把群众冷暖放在心上,把民生问题放在第一位,关心、关注农牧民群众的生产生活,想方设法为他们办好事、办实事,心中始终装着老百姓真正做到心系群众、热爱群众、服务群众,要始终以党的十九大精神为指引,做好学习宣传教育,确保村(社区)选举圆满成功。

 
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:海南州纪检监察网

网站备案号:青ICP备12000307号-1